Não recebi os meus bilhetes. O meu pedido foi processado?

98% dos nossos bilhetes são entregues em até 15 minutos. Alguns deles requerem processamento manual e podem levar até 30 minutos. Assim que os seus bilhetes estiverem prontos, poderá ter acesso a eles através da página de confirmação do pedido ou do e-mail que lhe enviamos. Também receberá um SMS com um link para ter acesso fácil aos bilhetes através do nosso app. Se não receber os bilhetes até uma hora após o pagamento for concluído, verifique a caixa de entrada do e-mail e a pasta de spam para ver se há algum comunicado nosso. Se ainda não tiver recebido, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.