Não recebi os meus bilhetes. O que devo fazer?

Se não receber os seus bilhetes dentro de 30 minutos, verifique se há algum comunicado nosso no seu e-mail (por exemplo, falha no pagamento, problema técnico, indisponibilidade de última hora), incluindo a sua pasta de lixeira/spam. Também deve receber um SMS com um link para ter acesso fácil a eles por meio do nosso app. Se ainda não conseguir encontrá-los e os dados que compartilhou conosco estão corretos, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.