Até quando posso cancelar?

Se selecionou um bilhete com a opção de cancelamento grátis, pode cancelá-lo até às 23:59 (11:59 PM) do dia anterior ao dia da sua visita. Se não escolheu esta opção, isto dependerá da política da atração que está visitando, que pode ser encontrada na página do produto. Pode cancelar a sua reserva no app e na página de cancelamento do pedido antes da data reservada.