O meu pagamento expirou. O que devo fazer?

Depois de selecionar os seus bilhetes e inserir os seus dados pessoais, terá 30 minutos para concluir o pagamento. Se não conseguir fazer isso dentro de 30 minutos, a tentativa de pagamento irá expirar, não será feita a cobrança e o pedido será cancelado. Se deseja fazer um novo pedido, terá de começar o processo do início. Se não tiver certeza sobre o status da sua tentativa de pagamento, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.