Como posso verificar a disponibilidade da atração?

O calendário na página do produto de cada atração permite que selecione facilmente o dia que deseja visitar. Se um dia específico do mês corrente não estiver disponível, é possível que a atração esteja esgotada ou encerrada ou seja gratuita neste dia. Se o dia que deseja não estiver disponível por mais de um mês inteiro no futuro, é possível que não tenhamos ainda os bilhetes. Neste caso, sugerimos que volte mais tarde ao nosso site.