Está incluído estacionamento?

A Tiqets normalmente não se responsabiliza por estacionamento. Entretanto, se a atração oferece opção de estacionamento pago, encontrará esta informação no momento que seleciona os bilhetes durante a compra. Às vezes, é possível selecionar a opção de estacionamento. Se o estacionamento já estiver incluído gratuitamente, será mencionado em "O que está incluído" na página da atração.