Soube que a atração tem entrada gratuita num certo dia/horário. Como posso reservar?

Algumas atrações oferecem entrada gratuita para todos em ocasiões especiais ou em certos dias/horários. Encontrará esta informação no momento que seleciona os bilhetes durante a compra. Se uma data específica não estiver disponível no nosso calendário e não puder ser selecionada, é possível que a entrada seja gratuita neste dia e não seja necessário reservar um bilhete.