Cidadãos da UE têm direito a bilhetes a preço reduzido?

Os bilhetes especiais variam de acordo com o produto. Pode encontrar preços reduzido e as informações correspondentes no momento que seleciona os bilhetes durante a compra. Antes de selecionar um bilhete, verifique os tipos de bilhete a preço reduzido. Lembre-se de levar um documento comprovativo para a atração se adquirir um bilhete gratuito/a preço reduzido.