Sou guia profissional, professor, jornalista, militar, veterano, habitante local. Tenho dinheiro a um bilhete gratuito/a preço reduzido?

A Tiqets não oferece variantes específicas para estas categorias. Contudo, se a atração oferecer entrada gratuita/a preço reduzido para uma ou mais destas categorias sob certas condições, encontrará esta informação no momento que seleciona os bilhetes durante a compra.