Como posso reservar um bilhete gratuito/a preço reduzido para uma pessoa com deficiência e um acompanhante?

Dependendo da atração, pessoas com deficiência podem ter direito a entrada gratuita/a preço reduzido. Se não encontrar esta informação no momento que seleciona os bilhetes, aconselhamos entrar em contato diretamente com a nossa atração parceira.