Como posso reservar um bilhete gratuito/a preço reduzido para crianças, estudantes ou idosos?

Se entrada gratuita/a preço reduzido estiver disponível para uma ou mais destas categorias de visitantes, esta informação será exibida no momento que selecionar os seus bilhetes durante a compra. Lembramos que, para ter entrada gratuita, talvez precise selecionar a opção correspondente de bilhete gratuito. Não deixe de levar identidade válida se tiver adquirido um bilhete gratuito/a preço reduzido.