Quero cancelar o meu pedido por conta da COVID-19. Posso obter um reembolso?

Entendemos que pode ter sido forçado a repensar os seus planos devido à pandemia atual e oferecemos reembolsos sempre que possível. Reembolsos serão concedidos caso:
Tenha comprado um bilhete com a opção de cancelamento grátis (reembolso integral)
A política da atração que está visitando permita o cancelamento

Pode cancelar os seus bilhetes através do nosso app (disponível para iOS e Android). Basta inserir os dados do seu bilhete na aba "Meus bilhetes" e clicar em "Cancele o seu pedido".

Também é possível cancelar o seu bilhete na página de cancelamento do pedido. Para chegar lá, clique em "Gerenciar reserva" no e-mail de confirmação da reserva.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.