Não consigo descarregar o meu vale. Existe alguma outra maneira de obter os bilhetes?

A melhor forma de ter os bilhetes no seu smartphone é por meio do app da Tiqets. Faça download do app da Tiqets e adicione os bilhetes à aba "Meus bilhetes" para ter acesso mesmo quando estiver offline. Outra alternativa é fazer download do PDF do bilhete no seu smartphone e apresentá-lo na entrada.