Não tenho um número de referência. Pode ajudar-me?

Apenas os clientes da Tiqets podem ter assistência do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. Se reservou com o nosso site ou app, deve ter recebido uma cobrança da Tiqets International, junto com uma confirmação por e-mail e SMS onde consta o seu número de referência/pedido. Se não tiver recebido a confirmação ou um número de referência, verifique se o beneficiário da sua transação é mesmo a Tiqets antes de entrar em contato com o nosso atendimento.