Preciso reservar um horário?

Alguns bilhetes não exigem um horário - pode visitar o local na data escolhida, quando quiser, durante o horário de funcionamento. Para outros locais, será solicitado que selecione um horário durante o processo de reserva.Isto é uma exigência da atração como forma de garantir uma experiência segura e agradável para todos os visitantes. Os horários normalmente ajudam a diminuir o tempo de espera no local.