Posso cancelar a minha compra e receber um reembolso?

Para cada bilhete oferecido no nosso site e app, sempre pode escolher uma opção de cancelamento grátis. Se comprar um bilhete com cancelamento grátis, poderá cancelar e obter um reembolso até às 23:59 (11:59 PM) do dia anterior à sua visita, sem precisar perguntar nada. Se a opção de cancelamento grátis não estiver disponível ou se não a selecionou, cancelamentos podem ou não ser possíveis dependendo da política do nosso parceiro. Entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente para saber sobre as opções disponíveis.