O que significa cancelamento grátis?

Se selecionar a opção de cancelamento grátis, pode cancelar a sua reserva até às 23:59 (11:59 PM) do dia anterior à sua visita, sem precisar perguntar nada. Pode cancelar a reserva no nosso app (disponível para iOS e Android) ao inserir os dados do bilhete na aba "Meus bilhetes" e clicar em "Cancele o seu pedido". Também pode cancelar através do botão "Gerenciar reserva" no e-mail de confirmação.