As minhas tentativas de pagamento foram rejeitadas mais de uma vez. O que devo fazer?

Primeiro verifique se tem fundos suficientes na sua conta. Se estiver pagando com cartão de crédito, verifique se os dados do cartão foram inseridos corretamente, principalmente o número CVC e a data de validade. Também deve conhecer a sua senha 3-D Secure. O 3-D Secure é um sistema usado por empresas de cartão de crédito que oferece uma etapa adicional de segurança para pagamentos online. Respostas incorretas ao 3-D Secure são o principal motivo para o banco não completar o pagamento. Se não souber quais são as suas definições ou se o seu pagamento continuar sendo rejeitado, entre em contato com o banco.