Não consigo completar o meu pedido. O que está acontecendo?

Isto pode ter acontecido por conta de vários fatores. Primeiro verifique se recebeu um e-mail nosso em relação ao status do pagamento do seu pedido. Isto pode demorar até 30 minutos após o seu pedido parecer estar completo.

Às vezes, não é possível completar todas as etapas do processo de reserva devido a um problema com o seu browser. Normalmente isto acontece porque o seu browser precisa ser atualizado. Isto se aplica especialmente ao Internet Explorer e ao Mozilla Firefox. Entre em www.microsoft.com/ie para atualizar o Internet Explorer, em www.mozilla.org/firefox para atualizar o Firefox. Se nenhuma destas opções resolver o problema, entre em contato conosco.