Non ho ricevuto i biglietti. Cosa posso fare?

Se non ricevi i biglietti entro 30 minuti, controlla se ti abbiamo inviato qualche comunicazione via e-mail (ad es. pagamento non riuscito, problema tecnico, indisponibilità dell'ultimo minuto) senza dimenticare la casella della posta indesiderata. Dovresti anche aver ricevuto un SMS con un link per accedere facilmente ai biglietti tramite la nostra app. Se ancora non riesci a trovarli e i dettagli di contatto che hai condiviso con noi sono corretti, contatta il nostro servizio di assistenza clienti.