Fino a quando posso annullare?

Se hai selezionato un biglietto con l'opzione di annullamento gratuito incluso, puoi annullarlo fino alle 23:59 del giorno prima della data della visita. Se non hai scelto questa opzione, dipenderà dalla politica dell'attrazione che vuoi visitare, consultabile sulla pagina del prodotto. È possibile annullare la prenotazione tramite l'app e la pagina di annullamento dell'ordine prima della data della visita.