Non riesco a scaricare il voucher. C'è un altro modo per avere i biglietti?

\Il modo migliore per avere i biglietti sul tuo smartphone è tramite l'app di Tiqets. Scarica l'app di Tiqets e aggiungi i tuoi biglietti nella sezione "I miei biglietti", a cui puoi accedere anche offline. In alternativa puoi scaricare la versione PDF del biglietto sul telefono e mostrarla all'ingresso.