Non ho un numero d'ordine ID. Potete aiutarmi?

Solo i clienti Tiqets possono rivolgersi al nostro team di assistenza clienti. Se hai prenotato tramite il nostro sito web o la nostra app, dovresti aver ricevuto un addebito da Tiqets International, nonché un'e-mail e un SMS di conferma indicanti il tuo numero d'ordine/ID di riferimento. Se non disponi di una conferma o di un ID di riferimento, prima di contattare il nostro servizio clienti verifica se il destinatario della transazione è effettivamente Tiqets.