Posso annullare il mio ordine e ottenere un rimborso?

Per ogni biglietto offerto sul nostro sito web e sull'app puoi sempre scegliere un'opzione di annullamento gratuito. Se acquisti un biglietto con annullamento gratuito incluso, potrai ottenere un rimborso annullando fino alle 23:59 del giorno prima della visita. Se l'opzione di annullamento gratuito non era disponibile, o se non l'hai selezionata, la possibilità di annullamento dipende dalla politica del nostro partner. Contatta il nostro servizio di assistenza clienti per conoscere le opzioni a tua disposizione.