Cosa significa annullamento gratuito?

Se selezioni l'opzione di annullamento gratuito, puoi annullare la prenotazione fino alle 23:59 del giorno prima della visita. Puoi farlo tramite la nostra app (disponibile per iOS e Android) inserendo semplicemente i dettagli del tuo biglietto nella sezione "I miei biglietti" e facendo clic su "Annulla l'ordine". Puoi anche annullare tramite il pulsante "Gestisci prenotazione" nell'e-mail di conferma.