Perché non riesco a completare il mio ordine?

Ciò può avere diverse cause. Per prima cosa controlla se hai ricevuto un'e-mail da parte nostra relativamente allo stato di pagamento del tuo ordine. Potrebbero essere necessari fino a 30 minuti dopo il completamento dell'ordine.

A volte, potresti riscontrare problemi nel completare tutti i passaggi del processo di prenotazione a causa di un problema con il browser, generalmente perché deve essere aggiornato. Ciò vale soprattutto per Internet Explorer e Mozilla Firefox. È possibile visitare www.microsoft.com/ie per aggiornare Internet Explorer e www.mozilla.org/firefox per aggiornare Firefox. Se nessuno di questi passaggi risolve il problema, contattaci.