Le site est-il ouvert malgré la pandémie de COVID-19 ?

Si vous pouvez sélectionner une date sur le calendrier, cela signifie que l'attraction est ouverte. Cependant, certaines expériences, attractions et installations peuvent être indisponibles ou fortement restreintes pour se conformer aux mesures de distanciation sociale. Vous pouvez vérifier cela sous "Mesures de sécurité COVID-19" lors de la commande.