Je n'ai pas reçu mes billets. Que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas reçu vos billets dans les 30 minutes après votre commande, vérifiez toutes les communications par e-mail de notre part (échec de paiement, problème technique, indisponibilité de dernière minute par exemple), y compris votre dossier spam / courrier indésirable. Vous devriez également avoir reçu un SMS avec un lien pour y accéder facilement via notre application. Si vous ne parvenez toujours pas à les trouver et que les informations que vous avez partagées avec nous sont correctes, veuillez contacter notre service client.