Où puis-je trouver la dernière mise à jour de ma requête ? (après avoir contacté le service client)

Chaque fois que notre service client a la réponse à votre demande, vous la recevrez soit par email, soit par chat, selon le canal choisi. Veuillez vérifier votre dossier spam afin de ne manquer aucune information sur des questions éventuellement urgentes.