Jusqu'à quand puis-je annuler ?

Si vous avez sélectionné un billet avec l'option d'annulation gratuite incluse, vous pouvez l'annuler jusqu'à 23h59 la veille de la date de votre visite. Si vous n'avez pas choisi cette option, cela dépendra de la politique du lieu que vous visitez, qui se trouve sur la page du produit. Vous pouvez annuler votre réservation via l'application et la page d'annulation de commande avant la date de visite.