J'annule ma commande en raison de la pandémie de Covid-19. Puis-je obtenir un remboursement ?

Nous comprenons que vous avez peut-être été contraint de repenser vos plans en raison de la pandémie en cours, et nous vous remboursons dans la mesure du possible. Les remboursements seront accordés si :

• Vous avez acheté un billet avec l'option d'annulation gratuite incluse (remboursement complet)
  •  La politique de l'attraction que vous visitez autorise l'annulation

Vous pouvez annuler vos billets en utilisant notre application (disponible pour iOS et Android). Entrez simplement les informations concernant votre billet via l'onglet "Mes Billets" et cliquez sur "Annuler votre commande".

Il est également possible d'annuler votre billet via la page d'annulation de commande. Pour vous y rendre, vous devrez cliquer sur "Gérer votre réservation" dans l'email de confirmation de réservation.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client.

Téléchargez l'application Tiqets pour un accès simplifié à la culture

Download on the App Store Get it on Google Play