Je ne peux pas télécharger mon ticket. Y a-t-il un autre moyen d'obtenir les billets?

La meilleure façon d'obtenir vos billets sur votre téléphone est via l'application Tiqets. Téléchargez l'application Tiqets et ajoutez vos billets à la section "Mes Billets", à laquelle vous pouvez accéder même hors ligne. Vous pouvez aussi télécharger la version PDF du billet sur votre téléphone et de la montrer à l'entrée.