J'ai déjà confirmé mon adresse e-mail sur l'application, mais on me demande de la confirmer à nouveau par e-mail en cliquant sur le lien envoyé dans ma boîte de réception. Que puis-je faire?

Veuillez essayer de rafraîchir la page. Si vous rencontrez encore des problèmes en cliquant sur le lien dans la première heure, veuillez contacter notre service clientèle.