Je n'ai pas de numéro de référence. Pouvez-vous m'aider?

Seuls les clients de Tiqets peuvent obtenir l'assistance de notre service clientèle. Si vous avez réservé via notre site Web ou notre application, vous devriez avoir reçu des frais de Tiqets International, ainsi qu'un e-mail et un SMS de confirmation indiquant votre numéro de commande / votre numéro de référence. Si vous n'avez pas de confirmation ou de numéro de référence, veuillez vérifier si le destinataire de votre transaction est bien Tiqets avant de contacter notre service client.