Est-ce que je peux annuler ma commande et obtenir un remboursement?

Pour chaque billet proposé sur notre site Web et notre application, vous pouvez toujours choisir une option d'annulation gratuite. Si vous achetez un billet avec annulation gratuite incluse, vous pourrez annuler et obtenir un remboursement jusqu'à 23h59 la veille de votre visite, sans qu'aucune question ne vous soit posée. Si l'option d'annulation gratuite n'était pas disponible, ou si vous ne l'avez pas sélectionnée, des annulations peuvent ou non être possibles selon la politique de notre partenaire. Veuillez contacter notre service client pour connaître les options qui s'offrent à vous.