Que signifie annulation gratuite?

Si vous sélectionnez l'option d'annulation gratuite, vous pouvez annuler votre réservation jusqu'à 23h59 la veille de votre visite, sans qu'aucune question ne vous soit posée. Vous pouvez le faire via notre application (disponible pour iOS et Android) en entrant simplement les informations concernant votre billet via l'onglet "Mes Billets" et en cliquant sur "Annuler votre commande". Vous pouvez également annuler via le bouton "Gérer la réservation" dans l'e-mail de confirmation.