Quelle méthode de paiement puis-je utiliser sur Tiqets ?

Nous prenons en charge AliPay, American Express, Amex GooglePay, Amex ApplePay, Apple Pay, carte Bancontact, Carte Bancaire, China Union Pay, Diners Club, Sofortüberweisung, Discover, GiroPay, iDEAL, JCB, Maestro, MasterCard, MasterCard GooglePay, MasterCard ApplePay, Multibanco, PayPal, Google Pay, UnionPay, VISA, Visa ApplePay.

Notre site Web est disponible en plusieurs langues et les méthodes de paiement par défaut varient en fonction de la version du site que vous consultez. Si vous êtes dans un nouveau pays et que vous ne voyez pas votre mode de paiement préféré, nous vous conseillons de changer la langue du site via le menu déroulant de la page d'accueil.