Je n'arrive pas à finaliser ma commande, que se passe-t-il ?

Cela peut être causé par plusieurs facteurs. Veuillez d'abord vérifier si vous avez reçu un e-mail de notre part concernant le statut du paiement de votre commande. Cela peut prendre jusqu'à 30 minutes après la finalisation de votre commande.
Il arrive que vous puissiez rencontrer des problèmes pour terminer toutes les étapes du processus de réservation en raison d'un problème avec votre navigateur. Cela est généralement dû au fait que votre navigateur Web nécessite une mise à jour. Cela arrive notamment avec Internet Explorer et Mozilla Firefox. Vous pouvez consulter www.microsoft.com/ie pour mettre à jour Internet Explorer et www.mozilla.org/firefox pour mettre à jour Firefox. Si aucune de ces étapes ne résout le problème, veuillez nous contacter.