¿Está el establecimiento todavía abierto a pesar del COVID-19?

Si puedes seleccionar una fecha en el calendario, significa que el establecimiento está abierto. Sin embargo, algunas experiencias, atracciones e instalaciones podrán no estar disponibles o estar muy limitadas para cumplir las medidas de distanciamiento social. Puedes verificarlo en "Medidas de seguridad de COVID-19" en la página de pago.