No he recibido los tickets. ¿Se ha procesado mi pedido?

El 98 % de los tickets se envía en menos de 15 minutos. Algunos pueden tardar hasta 30 minutos si tienen que ser procesados manualmente. Una vez estén listos, podrás acceder a los mismos desde la página de confirmación del pedido o desde el correo que te hemos enviado. También recibirás un SMS con un enlace para acceder fácilmente a los tickets en la app. Si no has recibido los tickets una hora tras realizar el pago, comprueba de nuevo tu correo y la carpeta de correo no deseado. Si no has recibido ninguna comunicación nuestra, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.