¿Hasta cuándo puedo cancelar?

Si has seleccionado un ticket con cancelación gratuita incluida, podrás cancelar sin compromiso hasta las 23:59 (11:59 p.m.) del día anterior a la visita. Si no has seleccionado esta opción, dependerá de la política de nuestro socio (puedes encontrar la información en la página de producto). Puedes cancelar la reserva mediante la app y la página de cancelación del producto antes de la fecha del mismo.