No puedo descargar mi cupón. ¿Hay alguna otra forma de obtener los boletos?

La mejor manera de guardar las entradas en tu móvil es con la app de Tiqets. Descarga la aplicación de Tiqets y añade tus tickets a "Mis entradas" para tenerlas disponible incluso cuando no tienes conexión. Como alternativa, puedes descargarlas en versión PDF directamente en tu móvil y mostrarlas al llegar al establecimiento.