Ya he confirmado mi correo electrónico en la aplicación, pero se me pide que lo confirme nuevamente por correo electrónico haciendo clic en el enlace enviado a mi bandeja de entrada. ¿Que puedo hacer?

Intenta actualizar la página. Si aún tiene problemas para hacer clic en el enlace dentro de la primera hora, comuníquese con nuestro equipo de Servicio al Cliente.