No tengo una identificación de referencia. ¿Me puedes ayudar?

Solo los clientes de Tiqets pueden recibir asistencia de nuestro servicio de atención al cliente. Si has reservado mediante nuestra página web o app, deberías haber recibido un cargo de Tiqets International, además de un correo electrónico y una confirmación por SMS indicando tu número de pedido / identificador de referencia. Si no tienes esta confirmación o un identificador de referencia, verifica si el destinatario de la transacción es realmente Tiqets antes de ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.