¿Qué significa cancelación gratuita?

Si seleccionas la opción de cancelación gratuita, podrás cancelar la reserva, sin compromiso, hasta las 23:59 (11:59 PM) del día anterior a la visita. Puedes hacerlo a través de nuestra app (disponible para iOS y Android) al introducir la información del ticket en la pestaña "Mis entradas" y haciendo clic en "Cancelar tu pedido". También puedes cancelar con el botón "Gestionar la reserva" en el correo electrónico de confirmación.