¿Qué método de pago puedo usar en Tiqets?

Tenemos soporte para AliPay, American Express, Amex GooglePay, Amex ApplePay, Apple Pay, Bancontact card, Carte Bancaire, China Union Pay, Diners Club, Sofortüberweisung, Discover, GiroPay, iDEAL, JCB, Maestro, MasterCard, MasterCard GooglePay, MasterCard ApplePay, Multibanco, PayPal, Google Pay, UnionPay, VISA, Visa ApplePay.

Nuestra página web está disponible en varios idiomas y los métodos de pago por defecto varían en función de qué versión de la página estés viendo. Si estás en otro país y no ves tu método de pago preferido, puedes cambiar el idioma de la página web desde el menú desplegable de la página de inicio.