No puedo terminar el pedido. ¿Qué ocurre?

Esto puede deberse a varios factores. En primer lugar, verifica si has recibido un correo electrónico nuestro con respecto al estado del pago de tu pedido. Es posible que el correo tarde hasta 30 minutos en llegar tras finalizar el pedido.

A veces es posible que haya problemas para finalizar todos los pasos del proceso de reserva debido a un problema con tu navegador. En general esto significa que debes actualizar el navegador, más concretamente en el caso de Internet Explorer y Mozilla Firefox. Puedes visitar www.microsoft.com/ie para actualizar Internet Explorer y www.mozilla.org/firefox para actualizar Firefox. Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, ponte en contacto con nosotros.