Ich habe meine Tickets nicht erhalten. Wie gehe ich nun vor?

Sollten Sie Ihre Tickets nicht innerhalb von 30 Minuten erhalten haben, überprüfen Sie etwaige E-Mail-Nachrichten von uns (z. B. fehlgeschlagene Zahlung, technisches Problem, Nichtverfügbarkeit in letzter Minute) einschließlich Ihres Spam/Junk-Ordners. Zudem sollten Sie eine SMS mit einem Link erhalten haben, mit dem Sie Ihre Tickets über unsere App aufrufen können. Können Sie diese weiterhin nicht finden und sind die uns mitgeteilten Angaben korrekt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.