Wo finde ich das neueste Update zu meiner Anfrage? (Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst)

Sobald unser Kundenservice eine Antwort auf Ihre Anfrage hat, erhalten Sie sie je nach gewähltem Kommunikationskanal entweder eine E-Mail oder Chatnachricht. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, damit Sie keine Informationen über dringende Angelegenheiten verpassen.