Ich storniere meine Bestellung aufgrund von COVID-19. Erhalte ich eine Rückerstattung?

Wir haben großes Verständnis dafür, dass viele von Ihnen aufgrund der derzeitigen Pandemie gezwungen sind, Ihre Pläne zu überdenken, und bieten daher nach Möglichkeit Rückerstattungen an. Rückerstattungen werden gewährt, wenn:

Sie ein Ticket mit kostenloser Stornierungsoption gebucht haben (volle Rückerstattung)

Die Richtlinien Ihrer gebuchten Attraktion eine Stornierung zulassenSie können Ihre Tickets über unsere App (verfügbar für iOS und Android) stornieren. Geben Sie einfach Ihre Ticketdaten über die Registerkarte „Meine Tickets” ein und klicken Sie auf „Bestellung stornieren”.

Eine Stornierung ist auch über die Stornierungsseite möglich. Um dorthin zu gelangen, klicken Sie in der E-Mail mit Ihrer Buchungsbestätigung auf „Ihre Buchung verwalten”.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.

Laden Sie die Tiqets-App herunter und erleben Sie Kultur noch einfacher

Download on the App Store Get it on Google Play